Материалы

Услуги

Пофессиональная установка каминов и печей



Причины по которым нужно обратиться именно к нам?
1. Монтажники с большим опытом работы
2. Знания и практические навыки проектировщиков
4. Вы получаете: смету и профессиональные чертежи
5. Стоимость выезда на замеры возвращаем при монтаже
6. Исправляем ошибки предыдущих "монтажников"


Стоимость установки камина зависит от места установки и общей высоты дымохода. От количества перекрытий которые нужно будет пройти в процессе установки дымохода и конструкции труб. От типа самого дома. От вариантов отделки. Точная стоимость работ будет известна по факту работ.
Установка камина и пожарная безопасность.

При всех достоинствах, современные печи остаются источником повышенной пожарной опасности, поэтому установка камина должна осуществляться с соблюдением всех строительных правил и норм.
Требования к установке указаны в нормативных документах. В частности, они касаются размеров предтопочной площадки, которая должна быть выполнена из негорючих материалов (например, металлического листа, керамогранита или плитки) и выступать как минимум на 0,5 м вперед и не менее чем на 0,2 м с каждой стороны топки.
При установке каминов цена будет включать все: строительные материалы, устройство эффективной термоизоляции, которая не допустит нагревания конструктивных элементов дома – стен, межэтажных перекрытий и кровли.
Это особенно важно в том случае, когда дом построен из легковоспламеняющихся материалов, например, из дерева, бруса или по каркасной технологии. В первую очередь, надежной изоляции требует сопряжение печи со стеной, а также межэтажные перекрытия и кровли в местах, где будет проходить дымоход.



Яндекс.Метрика